Política de privacidad

La titular Belén Miguel Fdez te informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través del Web Tusfloresdebach.net

En este sentido, el Titular garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD). 

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal. 

 

Principios aplicados en el tratamiento de datos 

En el tratamiento de tus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos: 

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de tus datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que te informará previamente con absoluta transparencia. 
  • Principio de minimización de datos: El Titular te solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita. 
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos se mantendrán durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento.
    El Titular te informará del plazo de conservación correspondiente según la finalidad. En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable. 
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada. Debes saber que el Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros. 

 

Obtención de datos personales 

Para navegar por Tusfloresdebach.net no es necesario que facilites ningún dato personal. Los casos en los que sí proporcionas tus datos personales son los siguientes: 

  • Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico. 
  • Al realizar un comentario en un artículo o página. 

 

Tus derechos 

El Titular te informa que sobre tus datos personales tienes derecho a: 

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados. 
  • Solicitar una rectificación o la cancelación. 
  • Solicitar la limitación de su tratamiento. 
  • Oponerte al tratamiento. 
  • Solicitar la portabilidad de tus datos. 

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento puede dirigirse al Titular y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, solicitar la portabilidad de sus datos personales, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular. 

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico contacto@tusfloresdebach.net  junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente. 

Tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales que te conciernen infringe el Reglamento. 

 Calidad y finalidad

Al hacer “clic” en el botón “Enviar” (o equivalente) incorporado en nuestros formularios, el usuario declara que la información y los datos que en ellos ha facilitado son exactos y veraces. Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, el Usuario deberá comunicar, a la mayor brevedad posible, las modificaciones de sus datos de carácter personal que se vayan produciendo, así como las rectificaciones de datos erróneos en caso de que detecte alguno. 

El Usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

En función del formulario o sección a la que accedas, y según la información que nos facilite, esta se utilizará para las finalidades descritas a continuación, por lo que aceptas expresamente y de forma libre e inequívocamente el tratamiento de sus datos con acuerdo a las siguientes finalidades: 

  • Las que particularmente se indiquen en cada una de las páginas o secciones donde aparezca el formulario de registro o contacto electrónico. 
  • Con carácter general, para atender sus solicitudes, comentarios, consultas o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que ponemos a disposición de nuestros usuarios. 
  • Para informarle sobre consultas, peticiones, actividades, productos, novedades y/o servicios; vía e-mail, fax, WhatsappSkipe, teléfono proporcionado, smsmms, y de igual forma para enviarle comunicaciones comerciales o publicitarias a través de cualesquier otro medio electrónico o físico, que posibilite realizar comunicaciones. Estas comunicaciones, siempre serán relacionadas con nuestros productos, servicios, novedades o promociones, así como aquellos productos o servicios que podamos considerar de su interés y que puedan ofrecer colaboradores, empresas o “partners” con los que mantengamos acuerdos de promoción o colaboración comercial. De ser así, garantizamos que estos terceros nunca tendrán acceso a sus datos personales, con las excepciones reflejadas en el presente,  siendo en todo caso estas comunicaciones realizadas por parte del titular. 
  • Elaborar perfiles de mercado con fines publicitarios o estadísticos. 
  • Al hacer “clic” en el botón “Comprar Ahora” Tusfloresdebach.net le redirigirá a la página donde se ofertan los productos que mostramos al usuario en nuestra web. Tusfloresdebach.net únicamente proporciona y facilita al usuario los enlaces a las páginas y/o plataformas de estos terceros donde pueden adquirirse los productos que mostramos, en aras a facilitar la búsqueda y fácil adquisición de los mismos por parte del usuario, pero en ningún caso estas páginas enlazadas y pertenecientes a terceros han sido revisadas ni son objeto de controles, ni recomendación por parte Tusfloresdebach.net, por lo que en ningún caso Tusfloresdebach.net será considerada responsable de los contenidos de estos sitios web, de las responsabilidades derivadas de su uso en todos los ámbitos, ni por las medidas que se adopten relativas a la privacidad del usuario, tratamiento de sus datos de carácter personal u otras que pudieran establecerse. 

 

Seguridad de los datos personales 

Para proteger tus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos. 

El sitio Web está alojado en Profesional Hosting. La seguridad de tus datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puedes consultar su política de privacidad para tener más información. 

 

Contenido de otros sitios web 

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubieras visitado la otra web. 

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción usando este código. 

Política de Cookies 

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en tu navegador web. 

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies. 

 

Baja suscripción newsletter y envíos comerciales

En cumplimiento de la LSSI-CE 34/2002, de 11 de julio, de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, le informamos que podrá en cualquier momento revocar el consentimiento prestado para él envió de comunicaciones comerciales, tan solo enviando un correo electrónico a: contacto@tusfloresdebach.net  

Indicando: BAJA SUSCRIPCIÓN  

 

Destinatarios de datos personales 

Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Encontrarás más información en: https://analytics.google.com
Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. 

 

Google Adsense: 

Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web. Los usuarios pueden inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/ .Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le resulten de interés.  Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados.

Si desea más información acerca del uso de cookies y las prácticas de recopilación de información y los procedimientos de aceptación o rechazo por parte del usuario consulte nuestra: POLÍTICA DE COOKIES. 

 

Navegación Web 

Al navegar por Tusfloresdebach.net  se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarte. 

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros: 

  • Google Analytics 
  • DoubleClick por Google 

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica. 

 

Exactitud y veracidad de los datos personales 

Te comprometes a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados. 

Como Usuario del sitio Web eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas al sitio exonerando a el Titular de cualquier responsabilidad al respecto. 

Aceptación y consentimiento 

Como Usuario del sitio Web declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptas y consientes el tratamiento de los mismos por parte de el Titular en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad. 

Revocabilidad 

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a contacto@tusfloresdebach.net junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente. 

El ejercicio de tus derechos no incluye ningún dato que el Titular esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad. 

Cambios en la Política de Privacidad 

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. 

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.